设为首页 加入收藏 联系我们
搜索
您当前的位置:首页 > 零配件资讯

三个第一 !玉柴向祖国呈上广西名片!

作者:  信息来源:中国客车信息网    发布日期:2018-11-22

今天

广西电视台通过卫星直播了

玉柴今年第450000台发动机

同时也是第30000台船电发动机

下线仪式!

此次下线的发动机

同时也是国内第一款1500kW级别的

高速大缸径燃气发动机

加之今年玉柴发电用发动机

和船舶用发动机

双双跃升行业第一位置

至此

玉柴在自治区成立60周年之际

用三个第一

向祖国呈上了广西国企的亮丽名片

  为自治区60大庆献礼

  近年来,玉柴以卓越的动力和全面的营销服务优势,在卡车、客车、工程机械、农业机械、船用及发电动力等细分市场都取得了卓越成绩。

  而今年,在行业总体下滑的背景下,玉柴前11个月产销量已达45万台,继续领先行业!

1.jpg

  值得一提的是,短短几年间,玉柴大功率船用、发电用发动机市场占有率双双跃居行业第一。针对市场变化,及时投放船电系列新产品,得到用户高度认可,打破竞品垄断局面,取得了重大市场突破,实现了2015-2017年连续3年超30%的业绩增长。截至目前,玉柴船电动力产品市场份额超34%,位居行业第一。

  今天玉柴第450000台发动机暨第30000台船电发动机的下线无疑是献给广西壮族自治区成立60周年最好的礼物!

  YC12VCN卓尔不凡

  这第30000台船电发动机是YC12VCN,它是玉柴完全自主研发的大缸径发电用燃气发动机,额定功率为1500kW,排放满足欧洲TA-luft标准,与国内同类机型相比,功率密度高20%以上,气耗低10%,重量轻12%。它也是国内首款1500kW级别的高速大缸径燃气发动机。

2.jpg

订单交付现场

  YC12VCN主要配套1200kW常用机组,应用于石油开采、天然气开采、禽畜养殖行业(沼气工程)、垃圾处理行业等领域,适应燃料为天然气、沼气、生物质气等。

  玉柴建设者

  建设国际化玉柴

  尽管今年市场总体低迷,但玉柴建设者通过不断地自我变革和创新,以顽强的斗志和勇于进取的拼搏精神,逆势而上,助力企业发展取得了突出成绩。

3.jpg

  未来,玉柴将持续变革创新,继续坚守国内市场优势,大力开拓海外市场;坚守传统车用发动机,大力发展船电动力、工程机械动力、农业机械动力和特种车动力,激发船电、通机、新能源等业务板块的潜力,完成企业“创造客户价值,成就人类梦想”的使命担当。

新闻专题

更多>>

中车电动出击2018汉诺

在2018德国汉诺威商用车展(IAA)上,中车电... 更多>>

宇通新一代商旅客车CL6

8月28日,在朋友圈中早已“未发先火”的宇通新一... 更多>>

玉柴“芯”,让世界领略“

有梦、敢闯,不囿过往,不惧将来。即使在全球最顶尖... 更多>>

比亚迪成功进入欧、美、日

作为中国制造的典型代表,比亚迪海外出口大单不断,... 更多>>

Copyright 2004-2016 ChinaBus.Info All Rights Reserved

信息发布欢迎投稿意见建议诚聘精英联系我们