设为首页 加入收藏 联系我们
搜索
您当前的位置:首页 > 零配件资讯

跨越两地,玉柴客车动力迎来内外双丰收!

作者:  信息来源:中国客车信息网    发布日期:2018-11-26

  近年来,我国新能源动力客车产业迅速崛起,传统动力客车发展面临严峻挑战。在此背景下,玉柴深入推进客车板块转型升级,一方面聚焦混合动力、纯电动系统、燃料电池等新能源产品的开发,另一方面加快国际市场开拓步伐,创造海外新兴市场增量。在打出这套产品研发和市场营销组合拳后,玉柴在客车动力领域继续稳固占据优势地位。

  不惧挑战

  玉柴新能源动力勇担重任

  11月18日,第十二届中国国际园林博览会配套交通项目广西南宁快速公交(BRT)2号线在通过第十二届园博会试运营压力测试后,进入开通试运营倒计时阶段。BRT 2号线全线采用先进的智能交通系统,以及节能低排放的公共交通车辆。其中,该线起始站园博园站试运营的30辆公交车,全部搭载玉柴新能源动力系统,其中包括5辆18米纯电动公交车、5辆12米纯电动公交车和20辆12米汽电混合动力公交车。

1.jpg

2.jpg

  在此次试运营过程中,玉柴的新能源动力系统以低噪音和稳定平顺的动力输出,给运营单位和市民留下了深刻印象,大家纷纷点赞。

  除了南宁,玉柴新能源动力已配套各大客车品牌在全国各地实现运营。

3.jpg

配套玉柴纯电动系统的公交车


  开拓国外市场

  玉柴客车动力销量创新高

  日前,曼谷交通管理局(BMTA)对装配玉柴YC6GN发动机的百路佳CNG公交车辆进行验收。该订单需求共489台,此前交付的100辆CNG公交车已于今年年初全面投入服务,分别在途经包括考山路、乍都乍周末市场、胜利纪念碑等多个著名旅游景点的五条公交线路上运营。车辆的可靠舒适性得到了BMTA及曼谷市民和全世界游客的高度认可与赞扬,新型天然气动力公交已然成为曼谷城市交通一道靓丽风景线。

4.jpg

BMTA对部分装配玉柴YC6GN发动机的百路佳CNG公交车辆验收现场

5.jpg

订单车辆交付现场

  今年1-10月,玉柴客车动力出口泰国销量同比增长600%,越来越多客户对玉柴机器青睐有加。

  2017年,玉柴客车动力出口近1.3万台,首次突破万台大关,创下历史新高。其中YC6L及YC6MK大客动力超过3000台,同比增长64%,产品畅销沙特、秘鲁、俄罗斯等国家。

新闻专题

更多>>

中车电动出击2018汉诺

在2018德国汉诺威商用车展(IAA)上,中车电... 更多>>

宇通新一代商旅客车CL6

8月28日,在朋友圈中早已“未发先火”的宇通新一... 更多>>

玉柴“芯”,让世界领略“

有梦、敢闯,不囿过往,不惧将来。即使在全球最顶尖... 更多>>

比亚迪成功进入欧、美、日

作为中国制造的典型代表,比亚迪海外出口大单不断,... 更多>>

Copyright 2004-2016 ChinaBus.Info All Rights Reserved

信息发布欢迎投稿意见建议诚聘精英联系我们