设为首页 加入收藏 联系我们
搜索
您当前的位置:首页 > 零配件资讯

谭旭光宣布:潍柴科技咨询委员会成立

作者:  信息来源:中国客车信息网    发布日期:2018-11-27

  2018年11月26日上午10点,潍柴集团召开全体科技人员大会,谭旭光宣布潍柴科技咨询委员会正式成立。

  全国政协副主席、中国科协主席万钢发来贺信,希望潍柴深入贯彻习近平总书记科技强国战略,坚持创新驱动,加快推动建立以企业为主体、市场为导向、产学研深度融合的科技创新体系。

1.jpg

  潍柴成立科技咨询委员会,再次在行业内走在了前列。潍柴科技咨询委员会是集工程技术、科学技术和基础研究为一体的高端科研项目智囊团队。成员均为我国科技各领域最具代表性、最具权威的专家,有11位中国工程院院士,1位中国科学院院士,4位汽车行业、液压行业、新能源行业的专家。

  他们将会为潍柴实现2020-2030战略目标,在山东省新旧动能转换中发展高端装备制造、走向全球一流提供智慧支撑。

新闻专题

更多>>

中车电动出击2018汉诺

在2018德国汉诺威商用车展(IAA)上,中车电... 更多>>

宇通新一代商旅客车CL6

8月28日,在朋友圈中早已“未发先火”的宇通新一... 更多>>

玉柴“芯”,让世界领略“

有梦、敢闯,不囿过往,不惧将来。即使在全球最顶尖... 更多>>

比亚迪成功进入欧、美、日

作为中国制造的典型代表,比亚迪海外出口大单不断,... 更多>>

Copyright 2004-2016 ChinaBus.Info All Rights Reserved

信息发布欢迎投稿意见建议诚聘精英联系我们