设为首页 加入收藏 联系我们
搜索
您当前的位置:首页 > 动态信息

轻松加入领取真福利,懂生意的他们成为了瑞风合伙人开始创富

作者:  信息来源:中国客车信息网    发布日期:2018-11-29

  瑞风合伙人计划在启动招募的短短一个月时间内,凭借着简单注册流程和三重丰厚的权益,瑞风合伙人计划就吸引了582位车主申请注册,活动相当火爆。在这些合伙人中,有的车主是在用心经营自己事业的同时也发现了新的创富机会,加入了合伙人计划开启“第二事业”;也有的是因为合伙人计划而收获了心仪的瑞风MPV,找到了自己事业的好伙伴,而瑞风合伙人计划以实际利益回馈了车主,让其享受了瑞风MPV的发展红利,创造了属于自己的美好故事。

  打拼事业做生意要讲口碑,做瑞风合伙人也一样

  “大家都说你的东西好,客户才会越来越多”,这是老崔做蔬菜生意的秘诀。他的蔬菜永远都是当地最新鲜的,也正因如此,他的生意越做越大。2016年,老崔卖掉了面包车,换上了瑞风M4,以前要送两趟的货,开瑞风M4一趟就搞定了,一年下来省下不少钱。无论是生意还是生活,老崔都有对品质的执念。他平时用瑞风M4拉货,有空就带着全家来个自驾游,比开之前的面包车舒服多了,可以说瑞风M4给老崔全家带来了高品质的幸福生活。

1.jpg

  瑞风合伙人计划一发布,生意人老崔就嗅到了创富契机。以前他也跟朋友推荐过瑞风M4,但一直没想到这可以是一门收入。于是,老崔赶紧注册了瑞风合伙人,打听了身边想买车的朋友,有意向的就推荐给经销商。当朋友问起他的用车感受,老崔也是一五一十地相告,没有半点欺瞒。

  至今,崔学体已经成功介绍了4个朋友,拿到了不少奖励。在这第二事业上,老崔充满了信心,他认为这跟他的蔬菜生意是一样的,品质基础打扎实了,后续推广自然就轻松了。

  销售达人的经验分享,接待客户的车要够大够有面子

  从事销售工作的小秦一直都想换一台大一点的车子,但跑了很多家4S店,不是没有商务质感就是价格不合适。直到在一次朋友聚会上,朋友开着瑞风M4载着他们6个人在苏州城里逛了一圈,没想到瑞风M4这么大的车,开起来动力一点也不逊色,而且6个人也坐得很舒服。

2.jpg

  在朋友的陪伴下,小秦来到了江淮的4S店。在选车方面,小秦有自己打算,首先商务接待第一印象非常重要,这点瑞风M4的颜值完全可以满足,而且江淮瑞风算是国产里的大品牌了,撑面子是没有问题的;然后配置上要有一定的科技感,显出高大上的感觉,但价格又不能太高,毕竟现在自己资金有限。对比过后,小秦选择了刚上市的瑞风M4自动行政版,在这个价格下的外观、动力、配置都符合他的需求,可以说是非常对胃口了。

  其实,他的朋友已经跟他说过自己已经加入了瑞风合伙人,现在只要是瑞风的车主都可以参加,还能赚取一定收益,真的是一举两得。小秦觉得这确实是一条增加收入的好方法,等新车到了就立马加入,据说加入了就能享受免费的服务,这样何乐而不为呢?

3.jpg

  瑞风合伙人计划在10月底就开始启动招募,随后陆续在济南、苏州、北京等重点城市发布,招募活动在全国开展得如火如荼,瑞风合伙人计划连接了“瑞风”品牌和用户,让每一个车主在这个大家庭中都能感受到来自“老朋友”的关心,同时还享受了专属de 丰厚权益。只要是瑞风MPV的车主,均可通过关注“江淮一家亲”官方微信平台,打开“JAC一家亲”目录,找到“瑞风合伙人”菜单,轻松注册成为“瑞风合伙人”,三重好礼“分红”轻松享。同时还有“2年0息”和“瑞风MPV购车礼包”两大优惠政策,借助瑞风合伙人计划,越来越多瑞风MPV的车主将会和江淮瑞风一起携手成长,开创更美好、更精彩的人生。

新闻专题

更多>>

中车电动出击2018汉诺

在2018德国汉诺威商用车展(IAA)上,中车电... 更多>>

宇通新一代商旅客车CL6

8月28日,在朋友圈中早已“未发先火”的宇通新一... 更多>>

玉柴“芯”,让世界领略“

有梦、敢闯,不囿过往,不惧将来。即使在全球最顶尖... 更多>>

比亚迪成功进入欧、美、日

作为中国制造的典型代表,比亚迪海外出口大单不断,... 更多>>

Copyright 2004-2016 ChinaBus.Info All Rights Reserved

信息发布欢迎投稿意见建议诚聘精英联系我们