设为首页 加入收藏 联系我们
搜索
您当前的位置:首页 > 零配件资讯

谋良策 促发展 昆仑润滑助力西部物流行业峰会

作者:  信息来源:中国客车信息网    发布日期:2018-12-07

  2018年12月6日,由昆仑润滑赞助、传化智联四川大区发起的2019西部物流行业峰会在四川成都举行。此次峰会以“新物流 新平台”为主题,旨在共同探讨新形势下物流产业的发展之路,促进物流新生态及核心竞争力的构建,推动物流业向更高水平迈进。中国石油润滑油公司副总经理孙树好、中国石油四川销售分公司副总经理蒋胡民、中国石油润滑油公司市场营销部经理王玮、传化智联四川大区总经理俞顺红等众多物流企业代表、特邀嘉宾及媒体记者出席了本次峰会。

  中国石油润滑油公司副总经理孙树好在峰会上致辞。他表示,随着经济的高速发展和国家“一带一路”战略布局,中国的公路运输规模跃居世界第一。如何降低成本,提升效率成了新的要求。昆仑润滑用实际行动积极践行,密切关注中国汽车工业的发展,与中国汽车工业同步研发相互促进。从“昆仑润滑油”到“昆仑润滑”的变化,是从润滑油产品制造商到动力守护解决方案提供商的转型,是昆仑润滑企业定位的转型升级,是在“军工品质 大国重器”的品牌口号下,拉近与消费者的情感关联,增进了解和认知。

图片1.jpg

 中国石油润滑油公司副总经理孙树好致辞

  中国石油集团公司高级技术专家、产品设计中心主任糜莉萍发表讲话,并对昆仑润滑的超长里程解决方案内容进行了详细阐述。她介绍,昆仑润滑超长里程解决方案为用户提供了“产品+服务”的一站式服务。方案中不仅包含D12长寿命柴油机油、MTF18长寿命手动变速箱油和GL-5+长寿命重负荷车辆齿轮油三款长寿命润滑产品,还提供专家技术支持、配套车队加油卡、油品监测、同里程换油等诸多润滑服务,覆盖物流运输全周期的润滑需求。通过12万公里的超长机油更换周期,搭配“私人订制产品组合+一站式服务”,真正实现“省钱、省时、高出勤”的目标。根据测算,超长里程解决方案一年内可以为用户节约保养成本5000元以上,增加5天的出勤时间。

图片2.jpg

 中国石油集团公司高级技术专家、产品设计中心主任糜莉萍技术讲解

  此次峰会上,中国石油、昆仑润滑与传化智联签署三方战略合作协议。中国石油润滑油公司副总经理孙树好、中国石油四川销售分公司副总经理蒋胡民、传化智联四川大区总经理俞顺红共同见证此刻。三方期待通过本次战略合作达成互惠互赢互利,共同打造环保、绿色、高效的运输生态链,推动运输行业的发展。

图片3.jpg

 三方签订战略合作协议

  面对不断变化的市场和客户需求,昆仑润滑始终秉承“军工品质 大国重器”的品牌理念,积极提高技术水平,升级产品品质。2018年8月,昆仑润滑针对公路物流运输推出超长里程解决方案,通过“产品+服务”一站式解决方案,可有效解决公路物流运输的痛点,达到降本增效的目的。并积极进行全新战略转型升级,实现从生产型到服务型,从业务型到平台型的转变,为用户提供更好的产品与高品质的服务。

图片4.jpg

图片5.jpg

 长寿命系列产品

  西部物流行业峰会由传化智联四川大区发起,涵盖了物流行业多个层面的参与者,从关注物流服务到产品技术并重,从客户应用到生态建设,全方位展示了新物流时代下行业蓬勃兴起的一面,成为引领新物流行业创新发展的风向标。经过三年发展,已经演变成西部物流行业精英者的一次盛会,集创新、创业大平台、大数据于一身。

图片6.jpg

2019西部物流行业峰会现场

  助力新物流,携手新平台,伴随着新时代的到来,物流行业正在向着全新的方向迈进。未来,昆仑润滑将与更多行业企业合作,秉承“军工品质 大国重器”的品牌理念,继续助力公路运输及汽车行业,拉近与行业从业人员的联系,为物流行业的蓬勃发展贡献力量。

新闻专题

更多>>

中车电动出击2018汉诺

在2018德国汉诺威商用车展(IAA)上,中车电... 更多>>

宇通新一代商旅客车CL6

8月28日,在朋友圈中早已“未发先火”的宇通新一... 更多>>

玉柴“芯”,让世界领略“

有梦、敢闯,不囿过往,不惧将来。即使在全球最顶尖... 更多>>

比亚迪成功进入欧、美、日

作为中国制造的典型代表,比亚迪海外出口大单不断,... 更多>>

Copyright 2004-2016 ChinaBus.Info All Rights Reserved

信息发布欢迎投稿意见建议诚聘精英联系我们