设为首页 加入收藏 联系我们
搜索
您当前的位置:首页 > 海外动态

比亚迪欧洲市场再突破 纯电动大巴首次登陆匈牙利

作者:  信息来源:中国客车信息网    发布日期:2018-12-14

  当地时间12月11日,比亚迪匈牙利首台纯电动大巴交付仪式在Salgótarján市举行,这也是该市的首台纯电动大巴。此次成功交付运营,是比亚迪进入匈牙利纯电动大巴市场的一次新突破。匈牙利副国务卿Gyula Pomázi、Salgótarján市市长Zsolt Fekete出席见证并发表演讲。

1.jpg

从左往右:Trigone首席执行官Sándor Simonyi、比亚迪欧洲大巴销售经理Laszlo Krenner、匈牙利副国务卿Gyula Pomázi、Salgotarjan市市长Zsolt Fekete、比亚迪欧洲大巴销售副总Patrick Oosterveld和匈牙利Volan KMKK公司董事长Csaba Mihály Uti

  此订单是比亚迪2018年在欧洲的第三次里程碑式进展。匈牙利也是继葡萄牙和丹麦之后,比亚迪今年在欧洲成功打入的第三个新市场。截止目前,比亚迪已在欧洲12个国家赢得超过600台纯电动大巴订单,牢牢稳固了其在欧洲纯电动大巴市场的龙头地位。

  此大巴由比亚迪匈牙利电动大巴及卡车工厂生产,厂址位于匈牙利科马罗姆。该厂也是其在欧洲的首座工厂,于2017年4月投产运营,已向荷兰、瑞典交付多批纯电动大巴车队。最新一批生产的大巴将交由比利时布鲁塞尔机场集团运营。目前,工厂也开始为英国客户生产电动大巴底盘。

2.jpg

比亚迪交付其在匈牙利首台纯电动大巴订单

  匈牙利副国务卿Gyula Pomázi谈到,“快捷、安全、便利的交通系统有助于提高国民生活水平。对此,在公共交通领域,我们将竭诚为乘客提供安全、舒适、环保的乘车体验,让城市公交更具吸引力。当然,考虑尾气排放更是重中之重。目前,交通部门对于大巴重点战略部署之一就是引进一批新型环保车队,减少空气污染。当前,政府已启动实施该战略。”

  比亚迪欧洲责任有限公司总经理何一鹏表示,“非常高兴比亚迪正式成功进入匈牙利市场, Salgótarján市将是匈牙利首个使用比亚迪大巴的地区。我们将不遗余力践行匈牙利绿色发展理念,持续改善环境空气质量,福国利民,世代受益。无论是当前还是未来,比亚迪将携手匈牙利,用绿色科技走向更清洁的未来!”

新闻专题

更多>>

全天候 更美好——201

“2018品质发现之旅”依托政府、行业协会、用户... 更多>>

金龙客车成立30周年

30年,弹指一挥间;30年,沧海又桑田。30年前... 更多>>

中车电动出击2018汉诺

在2018德国汉诺威商用车展(IAA)上,中车电... 更多>>

宇通新一代商旅客车CL6

8月28日,在朋友圈中早已“未发先火”的宇通新一... 更多>>

Copyright 2004-2016 ChinaBus.Info All Rights Reserved

信息发布欢迎投稿意见建议诚聘精英联系我们