设为首页 加入收藏 联系我们
搜索
您当前的位置:首页 > 动态信息

金龙轻客试水网约车,开启品牌新篇章

作者:  信息来源:中国客车信息网    发布日期:2019-01-02

  网约车行业迎来“史上最严整改”,不合规的“黑车”、“私家车”也在劫难逃,特别是内蒙古下属蒙旗地区,因部分正规客运路线不完善,“黑车”问题常年存在。对此,当地政府通过与赤峰易出行出租汽车有限公司(以下简称赤峰易出行)联手合作,搭建起规范的网约车平台,为当地居民提供一种安全舒适、方便快捷的出行新选择。

  金龙凯锐携手赤峰易出行,为居民带来出行新选择

1.jpg

  金龙凯锐浩克多功能商务轻客是金龙轻客2018年的重磅力作,传承了中国客车专家30年专业设计制造经验,凭借高颜值、T动力、大空间、商务底盘,全承载式车身结构等优点,成为赤峰易出行第一批网约车的首选车型。

  为满足当地网约车平台的运营需求,赤峰易出行携手金龙轻客内蒙古经销商签署100台购车战略协议,这预示着内蒙古周边蒙旗地区的网约车路线正式开通。日前双方已完成首批10台凯锐的交付,这是金龙轻客首次进入内蒙古网约车市场的重要里程碑,为当地居民带来快捷便利的出行方式,实现了“出家门、上车门、进家门“的交通愿景。

2.jpg

  响应行业“四化”,金龙加速前行

3.jpg

  当前,汽车“四化”(共享化、新能源化、智能化、网联化)已成为行业发展大势。作为中国客车的领军企业,率先在客车智能化、网联化、新能源化、共享化等方面进行了广泛的布局和积极的探索,并取得突出的成果。

  金龙客车在新能源公交方面的开发较早,拥有近二十年的研发和推广应用经验,掌握先进的新能源自主核心技术,以及智能网联技术,构建了技术领先、性能优异的新能源公交平台,在刚刚结束的首届新能源公交车性能评价赛上我们囊括了5项大奖。在互联网科技高速发展的大背景下,金龙客车积极响应国家号召和市场需求,正用实际行动推进“中国制造2025”,以金龙阿波龙无人驾驶科技为起点,着力构建金龙智能化网联化的交通解决方案,助推智慧城市的交通体系建设。

  金龙凯锐此次试水网约车市场,开启了金龙轻客品牌新篇章,未来,金龙客车将顺应客车行业“四化”发展趋势,深化发展新时代的大众智慧交通,给乘客带来更便捷舒适的出行方式,引领行业加速前行。

新闻专题

更多>>

图雅诺四驱运兵车发布仪式

12月5日,2018年第二届全国森林消防装备展会... 更多>>

全天候 更美好——201

“2018品质发现之旅”依托政府、行业协会、用户... 更多>>

金龙客车成立30周年

30年,弹指一挥间;30年,沧海又桑田。30年前... 更多>>

中车电动出击2018汉诺

在2018德国汉诺威商用车展(IAA)上,中车电... 更多>>

Copyright 2004-2016 ChinaBus.Info All Rights Reserved

信息发布欢迎投稿意见建议诚聘精英联系我们