设为首页 加入收藏 联系我们
搜索
您当前的位置:首页 > 本网原创

【原创】为高端品质证言,宇通T7价值探索之旅走进成都

作者:刘永涛  信息来源:中国客车信息网    发布日期:2019-01-02

  12月7日,宇通T7 3.5T新产品品鉴会在四川成都举办。这也是宇通T7价值探索之旅继陕西站后举办的第二站。来自四川各地承担政府机关、大学、航空公司、高新科技企业等高端接待及通勤服务的单位、以及租赁企业的代表等共50余人参会,并对T7进行了全方位试乘试驾。

1.jpg

  在试乘试驾过程中,嘉宾们对T7进行了深入细致地了解和品鉴,对T7媲美合资品牌的高端属性纷纷点赞,对其强劲动力、乘坐舒适性、低噪音以及丰富、高档的人性化内饰及高科技配置赞誉有加。

4.jpg

  高品质媲美合资品牌赢客户点赞

  承担地面通勤及接待服务任务的西藏航空车队副经理蔡糠表示,该公司早在T7首次正式上市后不久的2016年,就一次性购买了4辆搭载V8发动机的T7,是T7在四川的首批用户之一。后来在实际运营过程中,他们发现宇通T7性能可靠、乘坐舒适、驾驶灵活,丝毫不逊色甚至优于合资品牌车型,特别是综合性价比优势突出,因此又追加购买了2辆。目前,该公司运营的用于航空高端接待及员工通勤服务的车型,全部是宇通品牌,其中T7占据了60%以上的份额。

9.jpg

  蔡糠坦言,西南地区多山地,地势起伏较大,特别是拉萨基地位于青藏高原,地面通勤对车辆的动力性要求更高,同时对车辆的经济环保性也提出了严要求。而前不久刚上市的T7 3.5T完美地兼顾了动力性和经济环保性的双重高标准要求,实现了油耗更低、更环保,可以很好地满足公司运营的需要。

8.jpg

  巴中市交投运业有限公司执行董事、总经理张健坦言,他此次是慕名而来,更是有备而来。原来,他所在的公司正是奔着转型升级发展的方向,于今年2月正式成立,主打的领域就是道路客运、旅游、政府公务高端接待和通勤服务等细分市场。做差异化、做高端、做品牌,坚持“功能化、专业化、市场化”的发展目标,坚持以绿色环保为核心,以道路运输为标杆,以服务为支撑,持续提升运营服务水平,是该公司一起步就坚持的标准。而选择合适的车辆,对于公司未来的长远发展至关重要。

3.jpg

巴中市交投运业有限公司执行董事、总经理张健(右)

  “这款T7 3.5T车型采用的国字脸设计,寓意代表中国,方方正正的造型高端大气上档次,也显得稳重,而且内饰、座椅质感都很好,全景摄像头、前电子下视镜等配置,则彰显出强烈的科技感。同时,发动机和变速箱匹配得很好,尽管是3.5T,但动力强劲、噪声低,还环保,丝毫不比合资品牌差。加上乘坐舒适,性价比高,也是自主高端品牌的突出代表,非常适合做高端接待和通勤,正好符合我们的需要。”张健透露,这次通过现场品鉴和试乘试驾,更加坚定了他们购买宇通客车的决心,不仅将购买宇通T7 3.5T新产品,而且还将购买宇通6米和8米客运车型。

10.jpg

  “之前经过多方了解,我们发现宇通客车的质量确实不错,底盘扎实,内饰、座椅、科技化水平也都做得很好。同时作为消费者,我们要尽可能地支持优质的自主品牌做大做强。”张健强调,这是他们青睐宇通客车的重要原因。

5.jpg

  此次品鉴会期间,嘉宾们还专门参观了宇通成都4S售后服务中心站,对于宇通规范及时的专业化售后服务有了更加直观的感受和深入了解。多位嘉宾直言,宇通T7上市以来多次服务党和国家领导人的考察调研,并多次承担了外国政要的外事接待工作,以及服务十九大、全国两会、“一带一路”国际合作高峰论坛、G20杭州峰会、上合峰会、博鳌亚洲论坛、中非合作论坛等大型国事活动,且每次都圆满完成任务,受到各界广泛好评。这本身就是T7品质的最好证明,也彰显了中国制造的实力。同时,宇通还有专业的技术保障团队和高标准的售后服务。购买宇通T7,让他们可以用得更放心、更省心,也更安心。

2.jpg

  引领自主公商务车迈向新高度

  据介绍,坚持“与时代同行”的宇通T7,自2015年发布V8汽油版、2017年发布T7D(柴油版)后,又在今年11月9日发布了3.5T汽油版。宇通T7 3.5T汽油版搭载3.5升V6双涡轮增压汽油发动机,并匹配10挡手自一体变速箱,在完美传承T7产品优良基因的同时,拥有了更优异的动力性能和更舒适的乘坐体验,且产品性价比优势再次提升,带来更低油耗、更小排量、更高配置和更优品质,为消费者创造更大价值,让公商务出行更有品质、更加可靠,为中国客车再度提气。新车型的问世也覆盖了对公商务车有所需求的政府、团体、旅游和租赁市场,实现了T7产品布局的结构性完善,将进一步打破合资品牌对国内公商务车市场的垄断,引领中国公商务车迈向自主品牌新高度。

7.jpg

  真正好的产品,一定会受到市场的格外青睐。据了解,宇通T7不仅多次为国内外领导人提供交通保障服务,还广泛服务于各地党政机关、大型企事业单位、高端旅游租赁等市场,目前累计销量已超过2000辆,其中,政府机关细分市场占有率高达25%以上。

新闻专题

更多>>

图雅诺四驱运兵车发布仪式

12月5日,2018年第二届全国森林消防装备展会... 更多>>

全天候 更美好——201

“2018品质发现之旅”依托政府、行业协会、用户... 更多>>

金龙客车成立30周年

30年,弹指一挥间;30年,沧海又桑田。30年前... 更多>>

中车电动出击2018汉诺

在2018德国汉诺威商用车展(IAA)上,中车电... 更多>>

Copyright 2004-2016 ChinaBus.Info All Rights Reserved

信息发布欢迎投稿意见建议诚聘精英联系我们