设为首页 加入收藏 联系我们
搜索
您当前的位置:首页 > 动态信息

松溪县所有公交车将被新能源公交车取代

作者:  信息来源:东南网    发布日期:2019-01-09

  日前,松溪县12辆新能源公交车进行试运行,绿色环保的外观,节能减排的公交车将逐步进入全县市民的生活。

  在水南车队,一排绿色的新能源公交车像是一群新人们,挂着红色花球准备走进松城的主要街道告诉市民自己的到来。车身上印着“清新福建·甜蜜松溪”独具地方特色。舒适宽敞的车厢也将带给市民不一样的乘坐体验。

  此次引进的12辆新能源公交车最长续航距离为200多公里,新能源车在松溪县的投入使用实现了电驱动时零排放,达到了环保节能、安全舒适的效果,不仅改善了市民的出行公交环境,提升了城市公交整体形象,也为全县新能源公交体系工作的推进开了一个好头。

  据了解,12辆新能源公交车调试后,将于春节前与市民正式见面,届时旧式燃油式公交车将被全部取代。

新闻专题

更多>>

图雅诺四驱运兵车发布仪式

12月5日,2018年第二届全国森林消防装备展会... 更多>>

全天候 更美好——201

“2018品质发现之旅”依托政府、行业协会、用户... 更多>>

金龙客车成立30周年

30年,弹指一挥间;30年,沧海又桑田。30年前... 更多>>

中车电动出击2018汉诺

在2018德国汉诺威商用车展(IAA)上,中车电... 更多>>

Copyright 2004-2016 ChinaBus.Info All Rights Reserved

信息发布欢迎投稿意见建议诚聘精英联系我们