设为首页 加入收藏 联系我们
搜索
您当前的位置:首页 > 动态信息

金龙汽车集团董事长邱志向春节前慰问龙海基地

作者:  信息来源:中国客车信息网    发布日期:2019-01-30

  1月28日,金龙汽车集团党委书记、董事长邱志向,党委副书记、副董事长谢思瑜一行前往龙海基地建设指挥部,检查龙海基地安全生产工作,并为指挥部员工送来新春祝福。

1.jpg

  邱志向来到施工现场,实地查看了考斯特总装车间钢结构、焊装车间钢结构、车架车间及制件车间桩基等施工进展,详细询问了市政雨水管网、排洪渠、路网等配套设施建设情况,要求在确保安全和质量的前提下,倒排工期节点,加快施工进度,确保今年下半年实现出车。

  龙海基地项目是省重点项目,2018年完成投资约7.5亿元,超额完成投资计划。目前,已完成考斯特总装车间钢结构主体吊装工作及联合厂房、制件车间、车架车间、物流配送中心、试车跑道驻坡台、完备区域的详勘工作,试车跑道路基开挖工作已完成80%,并开始进行总装大中客、车架、制件、焊装车间钢结构主体吊装工作。

  邱志向还特别询问了金龙龙海公司党支部建设情况。他强调,金龙龙海公司党支部要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,推进“党建+项目”共融发展,支部建在项目上,党旗插在工地上,激发“红色引擎”新力量,推动工程优质高效建设,确保2019年底建成投产,为集团坚持高质量发展落实赶超注入强大发展动力。

2.jpg

  邱志向反复叮嘱要强化安全施工管理和规范督导,扎实做好安全防范工作,做到安全措施到位,检查监督到位,确保施工安全,让员工过一个祥和平安年。

  邱志向还拜会了龙海市党政领导,就营造良好环境、加快项目建设进行了积极探讨。

新闻专题

更多>>

图雅诺四驱运兵车发布仪式

12月5日,2018年第二届全国森林消防装备展会... 更多>>

全天候 更美好——201

“2018品质发现之旅”依托政府、行业协会、用户... 更多>>

金龙客车成立30周年

30年,弹指一挥间;30年,沧海又桑田。30年前... 更多>>

中车电动出击2018汉诺

在2018德国汉诺威商用车展(IAA)上,中车电... 更多>>

Copyright 2004-2016 ChinaBus.Info All Rights Reserved

信息发布欢迎投稿意见建议诚聘精英联系我们