设为首页 加入收藏 联系我们
搜索
您当前的位置:首页 > 本网原创

【原创】喜迎2019新开局,宇通20辆特警运兵车正式交付

作者:张高洋  信息来源:中国客车信息网    发布日期:2019-01-31

  宇通警用车市场再下一城!

  2019年1月29日,宇通集团军品事业部20辆特警运兵车正式交付武汉市公安局,该批车将主要用于用于特警快速出警,大型活动安保,警力装备输送等使用,该批车交付后将再次强化武汉公安局的特警装备力量,并将服务于将于2019年10月份在武汉举行的第七届世界军人运动会—这将是继北京奥运会后,我国举办的规模最大的国际体育盛会。

  作为2019年开年的首个批量订单,该批车辆的交付为宇通军品事业部2019年在特种车市场上的开拓创造了良好开端,同时,该批订单的完成也将再次强化宇通品牌在特种车市场上的地位。秉承宇通品牌“以客户为中心”的经营理念,宇通必定会通过过硬的产品质量、扎实的售后服务、全心全意赢得警方的认可,服务好世界军人运动会。

  满足实战严苛标准,为特警实战量身定制

  众所周知,警方对警用车辆的性能、品质、细节要求都是十分严苛的,作为专门运送特警,并同时输送警力装备的专用车辆,特警运兵车的设计、改装、制造要求既严格,又具有一定的特殊性。

  据了解,根据客户要求,该批车需要满足载客10人的同时,并能装载所有随行人员的所有装备。而宇通特警运兵车作为针对用户需求进行定制化生产,量身打造的产品,其“人装合一”的特点可充分满足此需求,保证车辆在兼顾特警运兵的同时,还能实现警力装备输送。

  特警人员经常需要日常户外巡逻,因此,对车内视野、车身通过性要求较高;同时,为满足特警部队长途出勤执行任务、或参加远距离训练活动等使用需求,还要求车辆具有极高的安全性和舒适性。

  宇通特警运兵车能够满足以上所有需求,尤其是在细节设计方面,通过对座椅以及车内细节等人性化设计,使整车具备了极高的舒适性。

  秉承着“量身订制,随需而变”的原则,宇通特警运兵车的高品质和机动灵活的特点得到了客户的高度认可。

  实力胜出,与武汉公安局携手谱写新篇章

  作为服务军警用车市场十年的整车装备制造企业,宇通在该领域积累了丰富的研发制造经验。而面对武汉公安部门的首次合作,宇通更是深入了解市场需求,了解警用车个性化要求,做到了整车适应性强,可满足公安特警实战高标准要求。

  此外,强大的售后服务体系也为此次合作达成提供了支撑。目前,宇通在全国范围内已建立1700余家特约服务网点,服务半径覆盖60公里之内,为宇通用户打造了全面、高效的服务保障网络。

  事实上,宇通军品事业部一直在通过产品布局、技术支持、深入交流等多种方式与军警方建立更加深入的合作关系。其中,在警用车产品方面,宇通全面应用了数字开发技术,实现了产品从设计、三维造型、研发到生产的一体化定制,具体产品覆盖通信指挥车、防暴运兵车、宿营车,炊事车,淋浴车、警用装备车等众多产品类型。

  如今,借此特警运兵车交付契机,宇通再次吹响了向警用车市场发力的号角,2019年宇通军品事业部究竟将如何谱写市场新篇章,请让我们拭目以待。


新闻专题

更多>>

图雅诺四驱运兵车发布仪式

12月5日,2018年第二届全国森林消防装备展会... 更多>>

全天候 更美好——201

“2018品质发现之旅”依托政府、行业协会、用户... 更多>>

金龙客车成立30周年

30年,弹指一挥间;30年,沧海又桑田。30年前... 更多>>

中车电动出击2018汉诺

在2018德国汉诺威商用车展(IAA)上,中车电... 更多>>

Copyright 2004-2016 ChinaBus.Info All Rights Reserved

信息发布欢迎投稿意见建议诚聘精英联系我们