设为首页 加入收藏 联系我们
搜索
您当前的位置:首页 > 动态信息

情系一线 凝心聚力 中车电动深入售后开展“送温暖”活动

作者:  信息来源:中国客车信息网    发布日期:2019-02-02

  岁至年末分外寒,关怀涌动暖人心。在新春佳节来临之际,中车电动组织开展了“送温暖”活动,公司董事长、党委书记申宇翔,副董事长、副党委书记李群波等领导率队,兵分五路走访了北京、哈尔滨、长春、广州及长沙售后服务站,为坚守在售后一线的员工送去温暖,送去感谢。

  哈尔滨站

  在哈尔滨售后服务站,申宇翔代表公司和全体员工给他们送去了新春的祝福。正逢新能源公共交通解决方案交流会的活动期间,申宇翔赞许了售后服务人员为这次活动的服务保障,同时在与他们的亲切交谈中,表示公司高度关注一线员工生活质量和工作状态,努力为员工创造一个良好的工作、生活、学习环境,激发员工“勇于争先,永不满足”的进取精神。接收到慰问品的售后服务人员们十分感动,纷纷表示一定踏踏实实做好本职工作,与公司共同进步。

▲中车电动董事长、党委书记申宇翔与哈尔滨售后人员交谈甚欢

  长沙站

  在长沙售后服务站,李群波带领慰问组为售后一线员工送去大米、食用油等丰富多样、红红火火的节日慰问品。在了解到长沙地区新能源汽车达到8千多台,售后保障工作的辛苦,李群波充分肯定了2018年长沙售后服务工作的突出成绩,希望长沙售后服务点的员工能够一如既往坚守岗位,立足本职,在新的一年里继续发扬自强不息、艰苦奋斗、勤劳朴实、踏实肯干的好传统,为公司作出更大贡献。在活动最后,售后服务人员纷纷高歌,一起歌唱明天会更好。

  广州站

  在广州售后服务站,中车电动总经理助理陈龙富等深入到售后服务职工作业现场,详细了解他们的工作和生活情况,与售后服务职工进行了座谈。慰问组代表公司向大家致以节日祝福,对他们远离家人,克服种种困难、坚守岗位,并对大家一年来的辛勤工作和取得的成绩表示感谢和肯定。

  北京站

  在北京售后服务站,中车电动总经理助理何湘辉走进售后服务职工工作场所和住地,关切询问职工的生活和思想动态,详细了解职工的工作开展难点和客观因素,向他们送去了慰问品,代表公司对售后服务职工团结一心,克服困难,舍小家为大家的精神表示感谢。

  此次“送温暖”慰问活动,使公司售后员工深刻体会到公司领导对大家的关心和关怀,有力地凝聚了人心,鞭策和鼓励了员工们的士气,振奋了员工们拼搏上进的豪迈精神,我们坚信,在新的一年,中车电动会越来越美好!


新闻专题

更多>>

图雅诺四驱运兵车发布仪式

12月5日,2018年第二届全国森林消防装备展会... 更多>>

全天候 更美好——201

“2018品质发现之旅”依托政府、行业协会、用户... 更多>>

金龙客车成立30周年

30年,弹指一挥间;30年,沧海又桑田。30年前... 更多>>

中车电动出击2018汉诺

在2018德国汉诺威商用车展(IAA)上,中车电... 更多>>

Copyright 2004-2016 ChinaBus.Info All Rights Reserved

信息发布欢迎投稿意见建议诚聘精英联系我们