设为首页 加入收藏 联系我们
搜索
您当前的位置:首页 > 零配件资讯

奋斗在春天里 | 潍柴捷报频传!

作者:  信息来源:中国客车信息网    发布日期:2019-02-21

  人勤春来早,奋斗正当时!节后开工,潍柴各大市场捷报频传,用实力迎来了新年“开门红”,为实现全年目标迈出了坚实的一步。

  山西:抢抓国六先机 稳固龙头地位

1.jpg

2月17日,搭载潍柴发动机的新车交付客户

  潍柴重卡动力在山西市场稳居龙头地位,天然气重卡动力的市占率超过80%。今年以来,潍柴延续了良好势头,屡获大单。

2.jpg

2018年,潍柴在校车市场实现了华丽逆袭

  在客车市场,潍柴也实现了重大突破。2018年,潍柴校车动力销量占山西市场的九成。今年,潍柴将重点布局国六产品,导入N+H高端动力,加强服务和技能培训,进一步稳固龙头地位。

  新疆:产品驱动增长 服务撬动市场

3.jpg

搭载潍柴WP10、WP12的装载机,即将交付客户

  节后一开工,新疆市场就传来捷报,斩获500台大单!近年来,潍柴在新疆市场发展稳健。2018年重卡、旅游客车、装载机、拖拉机等细分市场均实现大幅增长。今年,潍柴将全力开拓更多的领域。

4.jpg

冒着严寒为客户提供服务

  新疆地广人稀,气候和地理环境复杂,部分地区工况恶劣。潍柴服务遍布天山南北,凭借高水平的专业服务,保障了当地客户的高效运营。

  湖南:发力整车配套 实现翻番增长

5.jpg

市场经理为主机厂提供技术支持

  2019年伊始,潍柴携手湖南当地的整车厂加快布局国六产品。近两年,潍柴在该区域的重卡配套份额一路飙升,成为了当地整车厂的标配动力。在工程机械领域,潍柴也保持高速增长。近3年,潍柴在湖南起重机市场的配套量增长260%。

新闻专题

更多>>

图雅诺四驱运兵车发布仪式

12月5日,2018年第二届全国森林消防装备展会... 更多>>

全天候 更美好——201

“2018品质发现之旅”依托政府、行业协会、用户... 更多>>

金龙客车成立30周年

30年,弹指一挥间;30年,沧海又桑田。30年前... 更多>>

中车电动出击2018汉诺

在2018德国汉诺威商用车展(IAA)上,中车电... 更多>>

Copyright 2004-2016 ChinaBus.Info All Rights Reserved

信息发布欢迎投稿意见建议诚聘精英联系我们