设为首页 加入收藏 联系我们
搜索
您当前的位置:首页 > 零配件资讯

心系一线 | 潍柴谭旭光深入陕重汽慰问

作者:  信息来源:中国客车信息网    发布日期:2019-02-21

1.jpg

2.jpg

谭旭光深入陕重汽慰问

  2月20日,山东重工、潍柴动力、陕重汽董事长谭旭光率队到陕重汽调研,深入车身、汉德车桥、重卡总装配生产线和汉德技术中心,看望慰问研发及生产一线员工,对企业2018年工作给予了高度肯定。

3.jpg

4.jpg

5.jpg

  生产线上,谭旭光与一线工人亲切交谈,详细了解一线员工的具体工作及收入情况,勉励大家要紧紧抓住难得的市场机遇,在提升质量、优化工艺方面下功夫,用工匠精神制造出具有核心竞争力的产品。

6.jpg

  在重卡装配线及汉德车桥生产车间,谭旭光向辛勤付出的一线员工表示衷心感谢,他说,广大一线干部员工敬业奉献,在高产期间热情高涨,企业取得了良好业绩。他强调,“客户满意是我们的宗旨”是企业的核心价值观,陕重汽干部职工要继续践行“不争第一,就是在混”“一天当两天半用”,打造最具成本竞争力的产品,最大程度的满足客户需求,助力企业高质量发展。

7.jpg

  2018年,陕重汽紧盯追赶超越目标,顽强拼搏,锐意进取,经营效益大幅提升,产品结构持续优化,市场地位不断巩固,企业发展活力显著增强。

8.jpg

新闻专题

更多>>

图雅诺四驱运兵车发布仪式

12月5日,2018年第二届全国森林消防装备展会... 更多>>

全天候 更美好——201

“2018品质发现之旅”依托政府、行业协会、用户... 更多>>

金龙客车成立30周年

30年,弹指一挥间;30年,沧海又桑田。30年前... 更多>>

中车电动出击2018汉诺

在2018德国汉诺威商用车展(IAA)上,中车电... 更多>>

Copyright 2004-2016 ChinaBus.Info All Rights Reserved

信息发布欢迎投稿意见建议诚聘精英联系我们