设为首页 加入收藏 联系我们
搜索
您当前的位置:首页 > 零配件资讯

高质量开局 | 潍柴海外市场首月告捷!

作者:  信息来源:中国客车信息网    发布日期:2019-02-28

  进入2019年,潍柴吹响了“大干100天 实现首季开门红”号角,潍柴国内、国际两个市场全线飘红。1月份,进出口业务同比稳健增长。其中,博杜安高端动力出口同比增长91%。

1.jpg

潍柴博杜安动力服务韩国电力市场

  2019年,潍柴积极发挥集团协同效应,以海外重点项目为切入点,加快当地化布局,努力提升渠道能力,强化品牌建设,实现了出口业务健康发展。

2.jpg

马兹潍柴公司中白员工交流发动机装配技术

  在独联体地区,潍柴与马兹、卡玛斯等企业配套,马兹潍柴合资公司的顺利投产,带动了该区域销量大幅增长;在东南亚地区,潍柴船机品牌深得客户信赖,业绩连续攀升;在中东地区,沙特、土耳其等市场频频斩获工业电力大单。

3.jpg

潍柴抓住马来西亚矿卡市场轻量化新趋势,导入高端新品,赢得当地客户倾心。

  近年来,潍柴坚定不移推进产品和品牌国际化,国际市场经营水平持续提升,在全球树立了“中国制造”潍柴品牌。

新闻专题

更多>>

图雅诺四驱运兵车发布仪式

12月5日,2018年第二届全国森林消防装备展会... 更多>>

全天候 更美好——201

“2018品质发现之旅”依托政府、行业协会、用户... 更多>>

金龙客车成立30周年

30年,弹指一挥间;30年,沧海又桑田。30年前... 更多>>

中车电动出击2018汉诺

在2018德国汉诺威商用车展(IAA)上,中车电... 更多>>

Copyright 2004-2016 ChinaBus.Info All Rights Reserved

信息发布欢迎投稿意见建议诚聘精英联系我们