设为首页 加入收藏 联系我们
搜索
您当前的位置:首页 > 动态信息

闪耀迪拜!玉柴携高端发动机参加中东电力展

作者:  信息来源:中国客车信息网    发布日期:2019-03-07

  3月5日至7日,玉柴携两款高端发电动力,参加了在迪拜举办的世界五大工业活动之一——中东电力展。

  这场世界上极具影响力的专业性展会,辐射非洲、欧洲、中亚等地区,吸引了许多全球知名的发电设备和供应商。玉柴此次参展,让世界再次认识到澎湃的中国动力。

1.jpg

  经典高端发电动力吸引海外客户

  展会上,玉柴展出了YC6TD和YC4D两款经典高端动力产品。YC6TD发动机适配600kW机组,具有燃油消耗率低、可靠性高、瞬态加载能力强等特点。而YC4D系列发动机具有可靠耐用、节能环保等特点。

2.jpg

玉柴股份执行副总裁宁兴勇(右一)向客户推介玉柴产品

3.jpg

4.jpg

  期间,中东的知名OEM厂家对玉柴的发电产品产生了浓厚的兴趣,纷纷来到玉柴展位了解询问,我们同到访的客户进行深入交谈,达成了深层次的合作意向。

5.jpg

6.jpg

7.jpg

  五星好评源于客户的认可与支持

  近年来,玉柴发电产品在国内广受欢迎和认可,积累了良好的口碑,去年的市场占有率更是跃升为行业第一。

  与此同时,玉柴发电产品被海外客户频频点赞,在海外的知名度也在不断提升。其中,在中东市场,玉柴发电动力保有量得到快速增长。特别是大马力发动机YC12VC等产品销量翻倍,已广泛应用于酒店、商场、医院等场所。

新闻专题

更多>>

图雅诺四驱运兵车发布仪式

12月5日,2018年第二届全国森林消防装备展会... 更多>>

全天候 更美好——201

“2018品质发现之旅”依托政府、行业协会、用户... 更多>>

金龙客车成立30周年

30年,弹指一挥间;30年,沧海又桑田。30年前... 更多>>

中车电动出击2018汉诺

在2018德国汉诺威商用车展(IAA)上,中车电... 更多>>

Copyright 2004-2016 ChinaBus.Info All Rights Reserved

信息发布欢迎投稿意见建议诚聘精英联系我们